注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

green山庄

烟花三月自带酒,信马由缰踏春来。 崇尚简洁、乐观、美丽、探索、创新,厌恶应酬

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只彩蝶, 翩翩于百花丛间。 无声、无言, 有心采蜜,无意争艳。

网易考拉推荐

【原创】为什么我国现在经济前进,道德滑坡?  

2007-01-26 18:02:13|  分类: 探索人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       凌云答曰:一是转向,二是不富。那我请问;解放初,更转向,更不富,那时道德如何?又请问:富得流油的贪官、纨绔子弟都是君子?边远地区的贫苦农民都是盗贼?

    道德滑坡的根本原因是教育失误,长期政治需求的假话宣传,使人只会跑龙套,不知真善美。幼稚浅薄的唯物主义教育,又使人唯利是图,不怕因果报应。引进外国经济、技术,并没同时引进外国精神、宗教,使人为所欲为,不怕下地狱,也不向往天堂。


    不教育,只会越发展,道德越差,越富越淫乱。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017