注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

green山庄

烟花三月自带酒,信马由缰踏春来。 崇尚简洁、乐观、美丽、探索、创新,厌恶应酬

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只彩蝶, 翩翩于百花丛间。 无声、无言, 有心采蜜,无意争艳。

网易考拉推荐

【原创】龙,想说爱你不容易  

2007-01-26 19:41:29|  分类: 探索人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       废不废龙,易网论坛上是战火纷飞,殊死搏斗。这里是风平浪静,世外桃源。

    龙,你这拼凑起来的动物,纵观几千年历史,想说爱你不容易。

    龙,草民为口饭,求你膝盖跪破。精英们为当你的干儿子,杀得血流成河。你是贵族们的精神支柱,你只是百姓们节日中的玩物。

    龙,尽管你神通广大、威力无穷,而人们只喜欢你的女儿,只说她善良、美丽。

    龙,你能不能成为中华民族的图腾,要绝大多数人说了算,如此大的分歧,我看难!

    龙,……

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017