注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

green山庄

烟花三月自带酒,信马由缰踏春来。 崇尚简洁、乐观、美丽、探索、创新,厌恶应酬

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只彩蝶, 翩翩于百花丛间。 无声、无言, 有心采蜜,无意争艳。

网易考拉推荐

[原创}命运  

2007-02-13 08:18:03|  分类: 探索人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

     

    命运二字,自古就玄而又玄!其算命书籍和从业人员数不胜数。命运是什么?就是人生路线图。命运之所以难改变,是因为支配命运的因素:性格、胸怀、文化、智商、情商、商商等等素质难以改变。不改变命运因素,就只能是“命里只有八合米,走尽天下不满升”。

    命运因素的形成,三分先天:遗传和家庭熏陶。七分后天:生长环境、受教育和个人努力。命运可测,但不靠八字和星相,而是知道过去:父母以上三代情况、生长环境和经历,就知道现在:命运因素和现况。知道过去和现在,就知道将来。此法比瞎子或请人算命准百倍!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017