注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

green山庄

烟花三月自带酒,信马由缰踏春来。 崇尚简洁、乐观、美丽、探索、创新,厌恶应酬

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只彩蝶, 翩翩于百花丛间。 无声、无言, 有心采蜜,无意争艳。

网易考拉推荐

[原创]娘们,知道吗?  

2007-02-14 15:56:15|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      多愁善感的细腻情思,缠缠绵绵的卿卿我我,犹如婚纱。婚后,准确地说是第一次的下床后,就应收藏。若乐此不疲,就可能步入歧途:爷们烦---怨爷们无情感----红杏出墙----婚姻解体。此时的爷们,早已是“醉翁之意不在酒”了,不再喜欢天上的虚无云彩,而是如干枯的禾苗渴望及时的雨露,这雨露就是后勤、参谋和欢乐。

    爷们,当风雪夜归,回到冰冷的、事事需自己动手的家时,当运筹帷幄,急需对策而面对无言的墙壁时,当诸事不顺心,又遇到无病呻吟时,你喋喋不休的琐事诗文,再华丽、优美,也是“万言不如一杯水”。你日渐衰老的酮体再装饰,也顶不过爷们外边及时更新的体贴入微、活力四射的小蜜。

    知否?“女子无才便是德”的才,是指“百无一用是书生”的文才,而不是指相夫教子、理家工作的真才。中国自古尊重真才实学,现在更是如此。

    也许一些女人想实现自我而当女强人,但有尊严的男人决不爱男人婆。须知,无论智力还是体力,女人天生就不如男人,注定要当配角。别以为欺负老公是能,那只能说明你老公是窝囊废,你当初有眼无珠。

    别怪老公花心四处寻找情人和红颜,他们若能在你处得到满足,又何须去浪费精力又冒风险?你们不能做年轻的小蜜,难道不能做红颜?那可没有年龄的限制!你们若身兼妻子和红颜双重身份,即使不能消除爷们花心,至少也可使你家稳如磐石。

    弃妇,可怜,更可恨,我劝告择偶男士,要慎重离异女人,她们如大龄未婚男人一样,不是有这样的问题,就是有那样的毛病。除非她们的前夫是赌徒、毒鬼或虐待狂。

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017