注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

green山庄

烟花三月自带酒,信马由缰踏春来。 崇尚简洁、乐观、美丽、探索、创新,厌恶应酬

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只彩蝶, 翩翩于百花丛间。 无声、无言, 有心采蜜,无意争艳。

网易考拉推荐

[原创]追星  

2007-02-18 23:38:54|  分类: 探索人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    不知从何时起,产生了追星一族,以当粉丝为无尚荣光。不光少男少女追,花边记者更是如蝇见血,耳光都打不走。

    记者追星,是追钱,那少男少女追星,究竟在追什么?追美丽?比明星漂亮的多的是。追活力?活力到处都有。追才华?应到清华、北大去追。追艺术?真正的艺术家多是中老年人,可无人去追爷爷和奶奶。追星,说到底,就是追性。除早恋,再无任何益处。

    世上唯有明星,才敢当众脱光,唯有明星梦们,才靠与导演睡觉成名。其实,真能追到星的是大款,唯他们有实力让明星上床。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017