注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

green山庄

烟花三月自带酒,信马由缰踏春来。 崇尚简洁、乐观、美丽、探索、创新,厌恶应酬

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只彩蝶, 翩翩于百花丛间。 无声、无言, 有心采蜜,无意争艳。

网易考拉推荐

[原创]癌  

2007-02-20 15:47:03|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

    现在人们谈癌变色,癌的品种越来越多。不知是现在的医疗技术先进,诊断得清楚,还是环境污染、生活节奏太快所致?我想主要是后者吧!

   现在人云亦云致癌物,这也不能吃,那也不能吃。其实,致癌物致癌的因素很小,万物也都是相生相克的,食物中有致癌物,也有致癌物的克星。随便吃就平衡了。

    须知,致癌的最大因素是焦虑。因为癌细胞无时无刻不在生成,都是人的免疫物质如淋巴、白血球、巨噬细胞等在即时消灭它们。人若一焦虑,就大大地减少和干扰了这些免疫物质的生成,癌细胞便如雨后春笋般的生长。所以,越“这不能吃,那不能吃”地焦虑,越易得癌症!

    防治癌病的真言是“顺其自然”。想它比念佛号“阿弥陀佛”灵得多,凡遇着焦虑、烦恼、忧愁、劳累之事时,多想几遍,保你能消愁去癌。

    少听医生的话,因为医生都希望生意好!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017