注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

green山庄

烟花三月自带酒,信马由缰踏春来。 崇尚简洁、乐观、美丽、探索、创新,厌恶应酬

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只彩蝶, 翩翩于百花丛间。 无声、无言, 有心采蜜,无意争艳。

网易考拉推荐

[原创]亲情、友情、爱情  

2007-02-24 21:15:32|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    亲情持久,血管流的血不变,亲情就不会变。友情亲密,志同道合远胜“一娘养九子,九子九个样”。爱情火爆,彼此肉体精神的吸引,原子弹也轰不开。但论稳固,亲情最,友情次,爱情如玻璃最差,一句话不合,“爱有多深,恨就有多深”。

    要情谊稳固,这三情任意两情结合,便如钢筋加水泥混凝土坚固无比。盐酸加硝酸王水无金不溶。父子加友情,定无代沟和隔阂。夫妻加亲情定成钻石婚。情人加朋友,不再会这山望着那山高。试试看吧。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017