注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

green山庄

烟花三月自带酒,信马由缰踏春来。 崇尚简洁、乐观、美丽、探索、创新,厌恶应酬

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只彩蝶, 翩翩于百花丛间。 无声、无言, 有心采蜜,无意争艳。

网易考拉推荐

[原创]运气与翻牌  

2007-02-25 08:00:38|  分类: 探索人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原创]运气与翻牌 - 沙力 - green

    做事和创业,信迷信的讲运气,信科学的找问题。迷信者失败认为是运气差,便不再努力,最终一事无成。信科学的失败认为是有问题还未解决,便去努力找出问题,脚踏实地一一攻关,百折不饶,最终胜利,因为天道酬勤。

    创业成败与翻牌一样,54张扑克牌全部翻覆在桌上,想要翻出大鬼,也许一次就可翻出,那是运气绝佳;也许要翻54次,那是倒霉透顶。但运气绝佳者别高兴太早,事业一举成功的,好多隐患问题都在等着你,说不定你马上就会亏得衣光毛光。倒霉透顶者也不必灰心丧气,历经风雨见彩虹,你已经经历了种种苦难磨练,摆平了种种隐患问题,大器晚成,笑到最后终生笑。

    唐僧取经必遭八十一难,你要最后成功,迟早也要见到那53张牌。早见早成功,因为那就是真成功必须要解决的所有问题。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017