注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

green山庄

烟花三月自带酒,信马由缰踏春来。 崇尚简洁、乐观、美丽、探索、创新,厌恶应酬

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只彩蝶, 翩翩于百花丛间。 无声、无言, 有心采蜜,无意争艳。

网易考拉推荐

[原创]吹捧  

2007-02-05 08:22:29|  分类: 贴子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 中国自古就盛产“吹鼓手”和“轿夫”,如果说那是职业的需要,那吹牛拍马的人就特别卑鄙无耻!

    吹权贵,是为捞油水;吹名人,是为捞名气;吹新秀,是为捞资本;吹普通人,是为捞稿费:吹自己,是为往上爬。

   吹得满天臭气,满地名家和大师,可老外却说现在中国的文学全是垃圾。

   吹捧有百害而无一利,“三年饥荒”,“十年浩劫”无不是吹捧之祸。任何开国当朝,都有大部分人获益,唯有老毛时代人人遭殃。岂不可悲,可叹。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017