注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

green山庄

烟花三月自带酒,信马由缰踏春来。 崇尚简洁、乐观、美丽、探索、创新,厌恶应酬

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只彩蝶, 翩翩于百花丛间。 无声、无言, 有心采蜜,无意争艳。

网易考拉推荐

[原创]夫妻恩爱秘诀----共同前进  

2007-02-05 08:30:30|  分类: 贴子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人有喜新厌旧的天性,因此人只有不断地学习.前进,才能不断地刷新,才能永远让别人喜爱!

   夫妻俩只有永远共同前进,才能永远有共同的语言,恩爱到白头到老!

   一方若以为经过金钱或姿色苦追,对方已到手.就陶醉在原地打麻将,一方已走远了.不被对方甩掉也只能当敝履!不论钱多钱少,都与幸福无缘!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017