注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

green山庄

烟花三月自带酒,信马由缰踏春来。 崇尚简洁、乐观、美丽、探索、创新,厌恶应酬

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只彩蝶, 翩翩于百花丛间。 无声、无言, 有心采蜜,无意争艳。

网易考拉推荐

[原创]感冒防治  

2007-03-13 19:19:30|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

    感冒是最常见的疾病,虽说感冒可预防癌症,但痛苦不堪,真有“三寸气在千般用,一断无常万事休”的感觉,看医生,少则十几元,多达百多元。并且,不达两周,休想痊愈。现为朋友介绍防治感冒方法如下:

    预防:每天将枸杞数克与茶叶同泡饮用,分两次服几片复合vb和vc。不但可解除感冒痛苦,而且可壮阳、养颜,精神焕发。

    治疗:感冒分风寒、风热,流行、暑湿四种。风寒主症表现为打喷嚏,流鼻涕,发热,疼痛。风热、流行表现为高热,暑湿表现为不流汗。所有感冒若经以上预防,即使发病,也症状极轻,喝几包板蓝根冲剂,几片安乃进,四环素,就好了。或喝点白酒微醉也可。因为酒精可灭活病毒。

    风寒感冒方剂;荆芥、防风、前胡、柴胡、羌活、独活、党参、川芎、陈皮、枳壳、桔梗、蔓荆子,各10克,甘草3克。少则1剂,多则3剂痊愈。每剂4元多。

    风热感冒:银翘解毒片。流行感冒,板蓝根冲剂。暑湿感冒:安乃进。

    凡感冒都加四环素,维生素,安乃进和抗病毒的药物。

    以上方剂效果良好,花钱少则几角钱,最多十几元,还少受多少罪,一试便知。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017