注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

green山庄

烟花三月自带酒,信马由缰踏春来。 崇尚简洁、乐观、美丽、探索、创新,厌恶应酬

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只彩蝶, 翩翩于百花丛间。 无声、无言, 有心采蜜,无意争艳。

网易考拉推荐

[原创】另一半  

2014-07-23 08:46:18|  分类: 探索人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       [原创】另一半 - 沙力 - green
 
       人们常说寻找自己的另一半,那究竟是怎么回事?原来,人的灵魂本来都是天上的神仙。因为不安分或犯错,被上帝如摔杯碗一样摔成至少两半,丢进地球垃圾场,任其自生自灭,六道轮回。被撕裂打破的一半或一块无时无刻不处在伤痛之中。所以人都无时无刻不在寻找另一半或另几块来合拢来愈合创伤。断裂口是钢性的,只有与另一半或另几块合拢,才能解除伤痛激活灵魂复活成神仙,才能产生无尽的欢乐与力量。
       两心或多心交合成原装,就组成人间的极乐世界,世外的伊甸园。里面应有尽有,山水楼阁花木果树,四季温暖如春,不需任何物质,不需衣服面具,赤裸相戏,胜似神仙。所以,异性相吸,比马德保半球咬合还紧,连原子弹也轰不开。
    然而,另一半岂是容易找到的?上帝抛垃圾如天女散花,另一半不知被丢在世界哪个角落,另一半也许是同性或异性,也许是几块几个。所以人间就有同性恋,就有三妻四妾,就有风流才子才女,就有鸡鸭,如梁祝等人恰恰找到自己另一半的人是微乎其微的。真正找到另一半的人绝对不会再去寻花问柳,红杏出墙。自然会白头偕老,厮守终生。
        可惜,人们找到的多是近似的或误以为是另一半的。所以咬合部不严密,有缝隙。这缝隙稍不注意,微生物就会致使其发炎使其解体。 所以好多人都是因误会而结合,因了解而分 手。好多人都是凑合过一辈子,好多人都梦想有婚外情,好多人都喜欢交朋结友。
      人们多数都是终生在用心交友寻找另一半。性只是其附属的侦察或是增加爱情的手段之一。
注:本文不是科学论证,纯猜测。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017