注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

green山庄

烟花三月自带酒,信马由缰踏春来。 崇尚简洁、乐观、美丽、探索、创新,厌恶应酬

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只彩蝶, 翩翩于百花丛间。 无声、无言, 有心采蜜,无意争艳。

网易考拉推荐

【原创】闲谈年龄  

2015-11-23 16:58:29|  分类: 探索人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】闲谈年龄 - 沙力 - green
     
         人的年龄,可分出生、心理、社会、生理四种年龄,按说应取中和质,但一般人注重和在意的只有身份证上的年龄。
       年龄,有人十分淡然,“避世垂纶不纪年”,有人却十分在意和敏感,敏感得以年轻为骄傲,用小几岁来炫耀。
        其实,这种人很可怜,须知,世上任何成就都可炫耀,唯独年龄不可摆显。因为每个人都有那么一段,要摆,也应年长者摆,年轻者兴许还活不到那么大岁数。
        另外,年轻的换算,不能顺算,而应倒计时。100岁的还活50天,20岁的明天出车祸死了,那就是100岁的年轻。
        年轻,装不来,也想不来,越想老得越快。电视上很多老人天天想年轻,自我感觉良好,但老年斑像锅巴,眼袋像口袋,皱纹像地图。应从内部做起,可惜他们都不懂。
        钱能储存,时间能不能储存?应该能。在候车、坐车、等人、睡前醒后看电视等零碎时间中,保持平和的心态,让新陈代谢降到最低点,就可达到储存时间的效果。
        最后奉劝老少爷们和娘们,还是抓紧时间多学一些知识吧,人最关键的是能力,而不是年龄。爱情、友情、事业、幸福、创造自身和社会价值都不分年龄的大小。
写与2011--08--22百度空间。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017