注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

green山庄

烟花三月自带酒,信马由缰踏春来。 崇尚简洁、乐观、美丽、探索、创新,厌恶应酬

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只彩蝶, 翩翩于百花丛间。 无声、无言, 有心采蜜,无意争艳。

网易考拉推荐

【原创】真男人  

2015-08-07 07:17:54|  分类: 探索人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】真男人 - 沙力 - green
 
        都知道“真男人”三字,但什么是真男人?恐怕很难有一个简单准确的定义。真男人,一般都认为是性能力、体力、意志力超强,敢说敢当,一言九鼎的男人,其实不全面准确。
        真男人,我认为,首先应是人!什么是人?最起码的是脊梁骨正直,凡是对上对权贵卑躬屈膝,对下摆架子的,不论他的官多高,名多大,钱多多,都是狗,而不是人。
        真男人,其次是男的!男字,上面是田,过去的男人主要靠种田,田就是代表男人的事业,也就是说事业是男人的第一要事,是男人的第一生命。没有事业,就不能养家糊口,就不能支撑一个家。事业和责任是构成男人的主要骨架。没有事业,一切责任都是空话。男字下面是力。因此,是男人就应有力,没有力量就不是男人。力,不只是体力,现代不再单靠蛮力,而更应有智力、能力、魅力……。所以,凡没有事业和力量的尽管有雄性器官也不是男人,只能说是公的。
        真男人,真正的男人,应具备男人应有的一切优良素质,阳刚气质,身心健康,品德优良,修养良好,爱好众多,知识面广,心胸宽广,意志坚定,责任性强,正能量大,能撑起一片天。
       真男人,简单的一句话,就是真能够满足女人的男人。

【原创】真男人 - 沙力 - green

【原创】真男人 - 沙力 - green
 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017