注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

green山庄

烟花三月自带酒,信马由缰踏春来。 崇尚简洁、乐观、美丽、探索、创新,厌恶应酬

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只彩蝶, 翩翩于百花丛间。 无声、无言, 有心采蜜,无意争艳。

网易考拉推荐

【原创】度   

2016-11-07 16:55:39|  分类: 探索人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】度 - 沙力 - green山庄
 
        人生最需要度,什么都是无和少不行,太多也不行。
        吃饭的度是八分饱,睡觉的度是自然醒,配偶红蓝颜的度是一个。
        钱财好像不怕多,人是英雄钱是胆,没有钱就是灰孙子。但钱过多也是灰孙子,不需要钱也要被媒体套上车,用名次鞭子赶你往前走。钱的度是略有欠缺。
        都说生命在于运动,不运动,就会英年早逝,未老先衰, 肌腱锈死,管道堵塞,整体报废 。运动过度如运动员同样短命。把自己变成烟花爆竹,瞬间放出最大的光彩,一切也就结束了。运动的度是一天喘几次大气即可。
        人生如旅游,就是要多走多试多看,假若像憨头鹅,在一个地方不动定居,如一辈子只弄钱,就看不到精彩世界了。最好向弘一法师学学,经济,文化,精神都涉足一下,适可而止。论奉献,文化大于经济,精神又大于文化。


【原创】度 - 沙力 - green山庄

【原创】度 - 沙力 - green山庄
 

  
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017