注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

green山庄

烟花三月自带酒,信马由缰踏春来。 崇尚简洁、乐观、美丽、探索、创新,厌恶应酬

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只彩蝶, 翩翩于百花丛间。 无声、无言, 有心采蜜,无意争艳。

网易考拉推荐

【原创】宠物  

2016-04-15 09:15:21|  分类: 探索人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】宠物 - 沙力 - green山庄
 
       说起宠物,人们马上就想到狗,其实,所有动物和部分植物都可做宠物。宠物的定义是,凡不是以经济为目的饲养的动植物都是宠物。
       根据经济能力,小到可养鱼虫,大到养狮虎鳄鱼,顶级的比尔盖茨养鲸鱼。从人的品味讲,小的养蟋蟀,大的养妃子太监面首。顶级的养女神男神。
       玩物丧志,多是指玩宠物。为啥?因为一,要花大量的时间精力,影响正事。二,近朱者赤近墨者黑,时间长了,就沾染了宠物性格,如养狗的长期被顺从,往往以为自己唯我独尊,其实什么也不是。皇帝宠太监,往往宦官误国。
        世界什么都没有绝对的事,养宠物,只要善于吸收正能量,也对自己大有益处,如以动物为师,就可学到不少知识学问。其中最获益的是养男神女神。在无形之中,就提高了自己的人品!
        反之,从一个人养什么宠物,也可知道其人人品。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017