注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

green山庄

烟花三月自带酒,信马由缰踏春来。 崇尚简洁、乐观、美丽、探索、创新,厌恶应酬

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只彩蝶, 翩翩于百花丛间。 无声、无言, 有心采蜜,无意争艳。

网易考拉推荐

【原创】最低俗的战争影视镜头  

2016-05-05 07:39:36|  分类: 学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】最恶俗的战争影视镜头 - 沙力 - green山庄
 
          一阵枪打来,战士就双双一个前空翻滚到阵地前,看到这样的镜头,就不必往下看了。
        据亲眼见过战争的老人讲,新四军战士都是以最低身姿伏在阵地上瞄准敌人打,怎么可能站起来送死?据挨过枪的老人讲,中子弹就像被榔头砸着,必然是往后倒,怎么可能往前翻?
        看影视,是为学到一些知识,被这些二百五编导浪费时间,真是可惜。少看影视多看书,我女友只这一点就够我一学。

【原创】最恶俗的战争影视镜头 - 沙力 - green山庄
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017