注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

green山庄

烟花三月自带酒,信马由缰踏春来。 崇尚简洁、乐观、美丽、探索、创新,厌恶应酬

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只彩蝶, 翩翩于百花丛间。 无声、无言, 有心采蜜,无意争艳。

网易考拉推荐

【原创】爱,都是爱自己   

2016-09-22 09:18:09|  分类: 探索人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 【原创】爱,都是爱自己 - 沙力 - green山庄
 
        爱,都是爱自己,之所以爱别人,那是因为别人与自己相同。相同点越多,爱就越多,基本相同,就是真爱和知己。相同点少,就是凑合,没有相同点,就是强扭的瓜不甜,捆绑不能做夫妻。
        我的qq中常有人来加好友,我的第一反应就是看对方空间,如果对方空间关闭,就根本不考虑,如果对方日志很少,也不考虑接受。我原来时常浏览别人的博客,发现罗里吧嗦,陈词滥调,无病呻吟的就赶快闪。为何会这样,原来都是在找与自己相同的人。
        常听到这样一句话,不能改变别人,就改变自己,自己几十年养成的习惯,哪会轻易改变?将自己改了,就失去了自我。对自己,只能完善,不需改变。得不到爱,大不了自恋。天生我才必有爱,只要古今中外文学影视作品中有自己所爱的人,就一定有爱自己的人。 你若冷静全面地真爱一个人,那人必定爱你。因为那人必定与你志同道合是知己,真知己不可能不爱你。
 
【原创】爱,都是爱自己 - 沙力 - green山庄
 
【原创】爱,都是爱自己 - 沙力 - green山庄
 
【原创】爱,都是爱自己 - 沙力 - green山庄
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017